Снайпер

Татьяна Ош
Сквозь прицел - взгляд
Равнодушный миг.
Кто же виноват?
Исчезает мир...
Снайпер долго ждет
Часа своего.
Тихо в дом идет -
Чувствую его...
Холодна рука,
Щелкает затвор.
Будет смерть легка,
Верен приговор.
Снова выстрел мой
И опять - в себя.
Выбор непростой -
Пережить тебя.
Раны обнажить,
Бесполезной стать.
Просто жить да жить,
Перестав искать.
Вынырнуть, забыть.
Вспомнить, как дышать.
В небеса уплыть,
Чтоб себя узнать.