Дьяков Андрей - Я не видел войны

Андрей Вьюжный
Я не видел войны, говорят, как у смерти её лицо
Как Медуза она превращала в камень, всё живое, на что обращала взор
Ты не веришь мне, тогда сам проверь, посмотри:
Сколько надгробных камней у нас, памятников, могил
Сколько крови пролито, в землю от пороха грязную
Ради неба чистого, неба ясного
За победу Великую, цена непомерная, уплачена была людскими несчастьями
Сколько жизней отдано, сломано, обезображено предсмертной гримассой
За Победу Великую, за Отечество наше, за меня и за Вас, за каждого!
Я гордиться и помнить буду, те подвиги, мужество, их бесстрашие!
Отвагу народа Великого, народа сплочённого нашего!
Вечная Память и Слава, Героям событий тех страшных
Низкий поклон и спасибо Вам, Всем и Каждому. Всем и Каждому!