закружила осень листопадом

Жанна Королева 3
 Закружила осень листопадом,
Закружила, осень, ты меня.
И обнять тебя мне, осень, надо
Красками чаруешь так меня.

Закружила осень, закружила,
Лист осенний падает летя,
Ты мне, осень, сказку подарила
Полную задора и огня.

В танце мы с тобой пройдемся,
Вальс - бостон никто не отменял.
Ласково согреет нас здесь солнце,
Как тебя я, осень, очень ждал.

Душу растревожила дождями,
Этот дождик лишний на сей раз...
Красота твоя , конечно, с нами,
Кто идёт по городу сейчас.

Закружила осень листопадом,
Ей уже пора идти во - банк!
Силы набралась она и рада,
Что похулиганит здесь сейчас.

Не жалею, осень, не жалею,
Что с тобою буду танцевать,
Я пройдусь с тобою по аллее,
Не забуду осень этот вальс.

Ж.Королева.