Перед смертью не возвышишься!

Игорь Шевчук
Я перед  погибелью
Сижу-читаю Библию:
Грех какой где взял на душу –
Всё сейчас и выплюю.

Ну а  мне с небес Господь:
- Ну-ка, умник, ближе подь!
Прежде чем постигнуть Слово –
Буквы выучил бы хоть…