Живу

Людмила Акбаровна Комарова
В тринадцать лет
я сказанула фразу,
что жить я буду
лишь до сорока,
а после пусть
наложится рука
и прекратит
сушествованье сразу.
Я сделаю
такой подарок:
себя не видеть
слишком старой...

Перешагнувшая
бессчётные пороги
и рубежи,
что после сорока,
я радуюсь,
что здравствую пока
с возможностью
брать мудрые  уроки.
Я сделала
себе подарок:
жизнь после сорока -
недаром!