Сердце не отдать...

Елена Михалёва
Я звонила, не просила
Никого и ни о чем,
Я молчала, я молила
О внимании твоем,
Я звала, я говорила,
Что с тобою хоть куда.
Вот молчу — и в этом сила -
Быть собою иногда.
Замолчала, разлюбила…
И в молчании моем
Есть надежда, что забыла
Как нырнула в водоем
Не написанной картины,
Что мне нужно воссоздать…
Думал, мне нужна квартира?..
Знаешь, сердце не отдать!..