Тебе

Артемий Храмов
Я пишу тебе уже в который раз,
Чтобы рядом быть хотя б словами.
Так, за годом год, за часом - час.
"Только вы больны, увы, не нами".

Я пишу тебе в один конец,
Но с надеждой, а она живуча.
Пусть другие думают - глупец.
Я пишу тебе. На всякий случай.

Я пишу тебе. О чем пишу,
Забываю, повторяюсь снова,
Ничего не жду и не прошу,
А бумага ко всему готова.

Я пишу тебе и, скомкав лист,
Начинаю новый и всё той же фразой
"У любви не может быть границ",
Комкаю другие раз за разом.

Я пишу тебе десятки лет
Обо всём - как жизнь и чем дышу.
Я пишу тебе. Не жду ответ.
Главное, что
я
тебе
пишу.