Учитель рядом с тобой. Две реальности

Личный Коучинг
Учитель рядом с тобой это - что либо взятое из общего внешнего мира и помещенное в твой внутренний мир чтобы он был всегда освещен этим присутствием. Это может быть - человек, животное, предмет или пейзаж. Это может быть - реально происходящее с тобой настоящее, спродуцированное твоей памятью прошлое - как настоящее,  или же - воображаемое будущее спродуцированное воображением как - твоё настоящее. Это может быть - всё что угодно что способно метологично структруировать твой внутренний мир, оказывая на него сфокусированное воздействие. Это должна быть та ситуационная лакмусовая бумажка которая помогает невидимому внутреннему процессу твоего ощущения внешней реальности стать для самого себя - двухнаправленным( видимым в обе стороны - кто видит то что он видит), осознаваемым, логичным и контролируемым. После того как это случается ты: во-первых, перестаешь видеть в свете своего осознания одну единственную - внешнюю реальность, и становишься наблюдателем двух реальностей - внешней и внутренней. Во вторых, ты становишься способен изменять свою внешнюю реальность с помощью изменения того внутреннего персонажа который данную внешнюю реальность наблюдает.