Маститому Логопеду РМ Г. С. Белоключевскому

Светлана Ламбина Лана Веточка
МАСТИТОМУ ЛОГОПЕДУ РМ, ЛУЧШЕМУ ПЕДАГОГУ МГПИ им Евсевьева,
- ГЕННАДИЮ СЕРАФИМОВИЧУ БЕЛОКЛЮЧЕВСКОМУ ( по гороскопу Григория Кваши Собака + Овен - РЫЦАРЮ НАУКИ ЛОГОПЕДИИ ) В ДЕНЬ ПРОЩАНИЯ 17 сентября 2017 года ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Любовью одарённый оптимист,
Магнит, Гармонией манящий,
Заботливый специалист,
Вы - логопед с душой парящей...
Предмет Ваш сложный, многотрудный,
Методика длинна - у времени в плену,
Но побеждали заикание Вы круто:
Свободу Вы давали чужому языку...
Искусство любящий филолог,
Культурой внутренней богат,
Ваш путь в профессии был долог,
Для страждущих - Вы друг и брат!
Пока мы живы  будем помнить
Общение в рассказах о больных
И вечно память будет беспокоить,
Что нет уж Вас среди живых...
Но подвиг Рыцаря бессмертен,
Поскольку Вы освободили от оков
Того,кто был беспомощен и бледен,
Хотя с собою  нёс сто языков.
Доброжелательность и опыт,
Психологический контакт...
Всё это надо для большой работы,
Прибавьте к этому любовь и такт.
Безмерно тяжко с лучшим расставание,
Наследию  его учеников -  внимание!
Светлана Ламбина Лана Веточка