о женщине

Светлана Данилевская
Хорошо! Но мне видится немного по-другому. экспромт в ответ. Как прочитала, так и сложилось . сразу. А если б было приличное-замечательно , чтоб для всех, то и в группу бы добавила, а так только на свою страничку. одной в немилости быть не страшно, страшно, когда ты других подставляешь.
Ты Женщина- ты высей высота,
Ты поднебесий Вечная опора,
Ты – Мать, Ты- Божество, моя сестра,
Ты лучшее создание у Бога.
Ты нежностью и строгостью вела
Народы из убожества и плена,
Ты Мудростью восславила века,
И Человека подняла до Бога.
Ты- Женщина! Ты лучшее из всех
Творений на Земле и во Вселенной,
Ты верностью и дружбой навсегда
Людей соединила для свершений.
Ты созидала, ты рождала век,
Ты скромностью не возбуждала злобы,
Ты алчностью не покоряла всех,
Но добротой вылечивала годы.
Ты – Женщина! И значит, ты одна
Весь мир хранила на ладонях Мира,
И ты не в воспитание греха,
Но Благочестьем возрождала Веру.