С глазами цвета янтаря

Лана Легина
Печали жёлтая листва
Ложится на душу беззвучно.
Уходит осень не спеша,
Не торопи её ты лучше.

То -  меланхолии  пора...
И грусть осенняя  прекрасна
С глазами цвета янтаря.
И не кори её напрасно!

Пусть осень селится в душе.
Куда спешить, стирая стремя?!
И пусть деревья в неглиже.
Замри...несущееся время!


             16.09.17.