о всяком

Дмитрий Колупатин
как же хочется умереть
как же мне мысли о смерти стереть
спасение,в пачке еще сигарета
благо на нее нету запрета
***
можно еще вечер скоротать.
и спокойно тихой ночи подождать.
тогда наконец улягусь спать
чтобы хоть во сне былое не вспоминать.
***
пройдет ночь и снова день
будет все та же суета и дребедень.
не хочу я снова просыпаться ждать.
пока с неба посыпется счастье и благодать.
***
водкой заглушишь боль и страдание,
и забудешь про людское непонимание,
может от части, лучше и станет,
но водка как враг она лишь обманет.
***
не скажешь ничего против кого то,
а скажешь только лишь про себя
и кто возьмет на себя заботу,
подготовить меня к следующему повороту.
***
уходят дни уходят года,
я сижу на дне самого глубокого грота
у него нет не выхода не входа,
оказался тут,забыв лишь про облака и небосводы.
***
а как сияло солнце,как сияли звезды,
и не важно было ли рано или поздно.
как тучи сгущались,как гром гремел грозно,
и как сверчки летали по воздуху,грациозно.

***
осталось набратся воли.
и выбраться со дна.
но свобода дорого стоит.
но я не думал насколько она ценна.