Память

Зоя Майер
Бродит тихонько память
Переулками прошлых лет.
Вспомнит, что было с нами,
И тех, кого с нами нет.

Горе и радость уносит
Переменчивый ветер с горы.
И снова волшебная осень
Листопадом украсит дворы.

Выстудит сонное утро
Переливы холодной росы.
И срок отсчитают кому-то
Жизненные часы.

Так и живу. Не надеюсь.
В переменах отрады нет.
Вот стихами на землю просеюсь,
Чтоб оставить свой добрый след.
16.09.2017г.