В фильме - одно, а по факту - другое

Вадим Егоров
В фильме – одно, а по факту – другое,
Все ситуации неповторимы,
Помнишь ли сказку об Оле Лукойе?
Там обходились без масок и грима.

Помнишь ли песню про юную деву,
Что восседала весь день на балконе?
Клио стремилась в сознание creo,
Вечность катилась в бытийном вагоне.

Я рассказал тебе правды с достатком,
Ты не поверила – это бывает,
Тот, кто считает, что в жизни всё гладко,
Тот очень скоро себя расточает.

Помнишь ли сказку об Оле Лукойе?
Веришь ли в песню про юную деву?
Вечность, увы, не желает покоя,
Клио всегда ниспадает до creo.

16 сентября 2017 г.