Сусло

Тарас Скворцов
Тяжка аура земная
Словно сусло вся кипит
чистый воздух отравляя
Хоть беги в далекий скит

Все отбросы в нем всплывают
но зато уже внизу
Чистый сок оно пускает
как прозрачную слезу

Пусть свободно отбушует
хоть война, хоть сатана
Кто-то сусло профильтрует
ради нового вина