старатель

Роман Луконин
Не понимая время, наугад,
Пытаешься сорвать все флаги.
Ты превращаешь чувства в ад,
Живёшь по правилам собаки.

Любимых предавать - твой крест;
Идёшь путями и сквозь время,
Чумой заношенное бремя,
Всё тащишь в ад! В раю нет мест!
16 сентября 2017р