Загадка

Анатолий Казак 2
Ночью, когда ты спал,
В третьем часу, примерно,
Я отодвинув чай,
Вскрыла марочный вермут.

Мысль невзначай пришла -
Будь она сволочь неладна,
Мы ведь с тобой, вот дела,
Не жили в общем складно.

Ты ж из другого теста,
Узкого диапазона.
Родом из тихого места,
Из молчаливой зоны.

Я же совсем другая,
Тысяча дел до обеда,
Словно пружина  тугая,
В общем я непоседа,

Как удалось прожить,
Более четверти века,
Ума не могу приложить.
Ведь разные два человека.