Отзывы - 244, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Единство, чтоб познали с Богом» (Светлана Светлова-Ягодина)

Как, дважды, два - четыре,
 "Понятно и ежу",
Мы капли в Этом Мире,
Уверенно скажу!..

Спасибо, Света! Очень интересная тема!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 20:44   

***

Рецензия на «О, как печально осени рыданье» (Светлана Светлова-Ягодина)

Кончай рыдать, седая Осень,
Дождём противным слёзы лить!
Мы щедрый Урожай попросим,
Чтоб наших Милых прокормить!

Молодец, Света! С Теплом! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 20:38

***

Рецензия на «Мелодию дождя вплету я в строки» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мне как то дождь - "по барабану",
Надену плащ и сапоги,
Пойду, проведаю Татьяну,
Хотя не видно, блин, ни зги!..

Гоша снимает шляпу, Света!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 20:32