Счастья вам!

Валентина 12
Солнце будто хлебушек поднимается
Солнце будто в радости улыбается!
День чудесный будет за окном
Выходите люди, радуйтесь тем днем.
На часах пока еще только семь
С добрым утром люди!
Счастья на весь день!
Счастья на всю жизнь вам
Пусть живет земля!
Пусть друг друга радуем мы всегда!