Несправедливость

Сергей Варламов 2
Слишком мало красивых женщин.
Ещё меньше красивых и умных.
Ещё меньше красивых, умных и добрых.
И совсем уж немного счастливых.

Так и бродят несчастные дамы,
Некрасивые, глупые, злые.
Ищут-рыщут, кого бы обидеть,
Не мужчин, так хотя бы друг друга.

Ну, а я уродился мужчиной.
Я красив и умён,и счастлив!
И, от своей доброты беспримерной,
Я люблю всех несчастных женщин.

Но, они меня вовсе не любят.
Потому что я слишком скромный.
Да, к тому же, совсем небогатый.
Ах, какая несправедливость...