Шум

Нина Мельникова
Когда слышишь вокруг злые сплетни,
Воркотню и парад чужих "дум" -
Лучше сразу уйди и не медли.
И запомни на век - это Шум.

Когда лесть окружает тебя,
Застилая туманом твой ум -
Не ведись! Уважая себя,
Нужно помнить,что это лишь Шум.

Все мы люди, но стоит нам помнить,
Что всегда вокруг нас звучит Шум.
Защититься помогут (запомни!)
Исключительно, юмор и ум!