Страсть

Алексей Емышев
Туман ползет, и дело к ночи,
Я жду, когда закроешь очи,
Чтоб хищной, жадною змеей,
Насытится одной тобой.

В прозрачной мгле, одета дева,
И стонут пальцы до предела,
Хоть тот, кто скрыт за сто веков,
Уже пробрался в твой альков.

И трепетанье тысяч крыл,
И эта нега, без предела,
Так сладко, манит в глубину,
И кровь бурлит, и запах тела...

30.09.2015г.