Могу же я пособлазнять собственного мужчину!!!

Письма Стасу
***У меня в gmail такой фон потрясающий, предвещающий то, что я жажду (и что, я верю, исполнится...потому что, ты - моя половинка! Согласишься на мой план не потому что... "Ну, ничего себе ты захотела...нУ, ладно, ты столько вытерпела, так и быть...я согласен!"...а потому что: "Ленуська моя, ты моя...я согласен, бесконечно согласен! Как ты это придумала!? Здорово, мне правда очень нравится! Пусть это всё станет мощным закрытием 2012, 2013 гг."...    Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!





Храни Ангелочка у плеч своих...и не опускай их, ни при каких тяжестях. Я с тобой...мне нужна твоя нежность, твоя ласка...а мужество твоё от тебя не денется. Ты рожден мужчиной!!!



Я тебя ЦЕЛУЮ!





Обещай мне встречу в радиусе недели.



Котя, волнуюсь очень...пожалуйста, не обманывай меня больше, ни сейчас, ни потом, никогда!



Твоя Рожденная Солнцем!


013. Riccardo Fogli - Per Lucia.mp3


(эта песенка очень нравится моей сестре, а у меня ассоциируется с прекрасно-нежным ароматом, который у меня был...и обязательно ещё будет. Могу же я пособлазнять собственного мужчину!!!

Очень люблю философию Марокко в плане...женщина может и должна показывать всю себя только своему мужчине... ДЛЯ ТЕБЯ!)

Целую!





Пока...юшки.