Жизнь - лишь короткий миг

Наталья Асеева
Жизнь - лишь короткий миг!
Неважно, ты богат иль беден,
Чего в материи достиг,
Какую вещь ты подарил планете.

Совсем неважно в этот миг,
Грустил ли ты или был весел.
Ты с кем-то шел или один,
Неважно ничего, когда ты в Свете!