Романтики в сети

Александра Андрейченко
Есть сайт для романтиков
Где-то в сети
Сердца их не раз разрывали...
Девчонка и парень
Приют там нашли
И вместе всю ночь танцевали.
Страсть льется из уст,
Тела горячее,
Но нет глупых клятв как обычно...
Ведь в утро они навсегда разойдутся
И больше их вальс не случится...