Последний рывок

Коваль Сергей
Очередной удар, в бойцовском стиле,
Движеньем хлестким жизнь мне нанесла.

Проверить, что-ль, опять меня решила,
Смогу ли встать, и все начать с нуля.

Не раз ведь била, исподволь, нежданно,
Дыханье рвя в простуженной груди.

Прямым и апперкотом неустанно,
Валила так, как Боги не могли.

Но я упрям, дорогу свою знаю
И снова поднимаюсь я с колен.

Пускай иду, по самому, по краю,
Но мне ли ждать, в погоде перемен?

Все время шел, наперекор стихии,
На чудо не пристало уповать.

И вот сейчас, осталось только силы,
Мне для рывка, последнего, собрать.

-S.Kowal 16.09.2017 Brno, CZ