Многоточие

Зинаида Шестакова Баранова
Жизнь давно расставила точки,
Многоточия и пробелы,
Как в стихах, где сомнений строчки,
Не заполнен лист чисто белый…
Недосказанность и надежда,
И мечта долгожданной встречи,
И любовь, что жива, как прежде,
Ей всё время пытаюсь перечить…
Укрощаю души порыв,
Закрываю на прочный замок,
Только плачет она навзрыд,
Получив свой горький урок.
Что поделать, поставлена точка,
Хотя, можно исправить –
                на многоточие,
Ведь любовь –
                долговечна, бессрочна,
Снова крылья расправит! Точно!