Не убивай любовь. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет:
Проходят дни проходят ночи
И льётся время как вода
А ты понять никак не хочешь
Что ты живешь всего лишь раз а не всегда

2 куплет:
Сегодня просто промолчишь
А завтра некому сказать слова в ответ
А может просто позвонишь
Идешь по улице один встречать рассвет

Припев:
Закрой глаза и слушай сердце изнутри
Оно поет как прежде эти ноты вновь
Уходит время ты его останови
Гони разлуку хватит убивать любовь