Христианину. Гори, гори христианин

Любовь Бондаренко 2
"А надеющиеся на Господа обновятся в силе:
поднимут крылья, как орлы, потекут -
и не устанут, пойдут – и не утомятся."
                Исаия 40:31

Гори, гори христианин,
Святым усердием гори,
Твой Бог – Отец и Властелин,
О Нём всем людям говори.

Достоин Он твоей хвалы,
Он мир сей чудно сотворил,
Поднимем крылья, как орлы,
Отец на труд нас вдохновил!

Благую Весть нам в мир нести,
Спаситель Мудрый завещал,
Он хочет всех людей спасти,
И факел веры Он нам дал!

Пусть от любви душа горит,
Святой Дух снизойдёт росой,
И каждый пусть благодарит,
За мир сердечный и покой!

А если Бог живёт в сердцах,
То куст терновый не сгорит,
Любовь и правда не в словах,
Она делами говорит…

Гори, гори христианин,
Святым усердием гори,
Ты в этом мире не один,
О Боге людям говори!

Твои дела, весь облик твой,
Несут свидетельство о Нём,
Да будет Бог всегда с тобой,
Гори Его святым огнём!