ЁЖЕдневник

Филл Ин
Сижу я в тумане ежей растворяя,
Второй уже за ночь, но крепок туман.
В хмельное беспамятство сон вдруг вгоняет
И шепчет мне на ухо — жизнь же обман...

К утру мне опять всю луну поменяли,
Покрасили небо, вернули ежей.
Я знаю, что сон снова что-то скрывает.
Он так ненавидит и любит людей.