Рассвет

Анатолий Антонов 2
Я стоял пред тобой на коленях,
за окном листопад уж шагал
и мосты ты сжигала напрасно,
холод в душу ко мне проникал.

Осень золото,чаянье чуда,
ожиданье и грезы в тиши.
Что стряслось ворошить я не буду,
что стряслось то всегда позади.

Я живу лишь надеждой на встречу,
где же ты,где же ты отзовись.
Только звезды мерцают на небе,
это все называется жизнь.

Много счастья тебе я желаю
и горячей Любви,что как свет.
Быстротечно уходят закаты,
но прекрасней всего лишь рассвет..