Мне кажется я даже не услышу

Морена Мартелл
Мне кажется, я даже не услышу. И осенью бездомней, холоднее, и не влюбляйся, можно поручиться, что осенью - проходит тяжелее. Возможно даже, что не отпускает, не оставляет больше и тревожит. А ты стоишь - нагая и святая и смотришь вниз, и думаешь что можешь. Истории кончаются финалом, коты ложатся под руки покорно, я раньше ничего не успевала, сейчас же стала старше и спокойней. Я и пишу об этом - без надрыва, потоком звуков отражая данность, ни тех кого люблю, кого любила, ни тех кто любит - больше не осталось. Остановиться, не теряя разум, отфильтровать безумцев - станет тише. Две кошки, пара яблок, том Ремарка, и дождик барабанящий по крыше, и снова осень, капает по венам, окрашивая память в черно-белый.

Я снова вижу как проходит время.
И с этим снова ничего не сделать.