Здесь сердцу быть!

Роман Корниенко
Талант бесценен в наше время,
Таланту нет сейчас цены.
И тикают Московские Куранты,
Лишь тем, в поклоне, кто Кремлю.

Нет классиков, лишь Слепаков и Бродский,
Нет сердца тем, избиты все слова.
Нет нового, и разум философский,
Тальков забыт, Высоцкий голова.

В Чечне сгоревшие, как будто это сон,
Их нет, и никогда уже не будет.
Но по ночам, рыданья слышу стон,
Ведь завтра будет день,   Их всех забудут.

Нет солнца, и на небе тучи,
Их в море мы утопим навсегда,
Ты Русский Дух, Душою ты Могучий,
И снег растает, талая вода.