Детям

Кристина Глибоцкая
Ваш мир намного интересней...
Не торопитесь вырастать!
Ведь ваше время-всех чудесней.
Не нужно детство покидать!

Здесь каждый день-страница сказки!
Во всем вы ждете волшебство.
Для, вас, намного ярче краски!
Вы не боитесь ничего!

Летать, как птицы-с облаками!
Как белки-прыгать по ветвям!
И дом готовы строить сами,
С того, чего не жалко нам!

Вы только искренне смеётесь!
И обнимаете, любя!
Вы только искренни дерётесь.
Вокруг, лишь верные друзья!

Живите в детстве, наслаждайтесь!
И взрослым- чаще улыбайтесь!