Я плачу - смейся...

Елена Дмитриева 11
Стреляй, не целься.Я вновь - мишень...
Я плачу - смейся, коль так к душе.
Слова, как стрелы. И прямо в сердце.
Стрелок умелый...Захлопни дверцу!-

Душа просила, душа рыдала...
Жила - любила, жила - страдала.
Могла б не знать ни обид, ни боли.
Устала верить. Не видишь что ли?

Стена глухая, не достучаться.
Скажу, вздыхая - пора прощаться.
Любовь любовью - покой дороже.
Не дрогну бровью, мороз по коже...

16.09.17