Пройди по миру без следа

Григорий Зилов
Пройди по миру без следа,

Не узнаваемый никем.

Смотри: повсюду лебеда

Растет средь суетных проблем.

 

И ты, как сорная трава,

Взойдешь и канешь в тьму веков.

И значит не нужны слова

О том, что жизнь не стоит слов.