Я буду где-то ясною твоей до дрожи не луной..

Наталья Федулкина
Я буду где-то счастьем под изменчивой луной
Не одинокой, но свободной и тобой в полёте...
Сквозь время шепотом услышишь." Я с тобой",
Не потеряйся в этом мире сложностью вопроса "кто ты".

Не потеряй души чистейшей теплый, ясный свет,
Не заблудись чужими догмами свой мир рисуя...
Не достижимого на свете, поверь мне, просто нет,
Но получает тот, кто вопреки всему, идет рискуя...

Не потеряй себя... Ты драгоценность главная судьбы
Твоей, моей... Ты слишком главный, чтоб не сбыться...
Вручая взгляд прошедшей, но такой родной Весны
Я оставляю право за собой твоей мечтой случиться.

Я оставляю право на незыблемость своей любви,
На нежность, что потоком в сердце через раны льётся...
По прежнему твержу: "Себя, как человека сбереги"
Нам ничего от мира при падении души не остаётся...

Нам ничего не предначертано, когда ползком,
Упасть до дна легко, а ты попробуй болью - в небо...
Я буду где-то ясною твоей до дрожи не луной...
Свободным и летящим в нежности твоим поэтом.