1234

Автор Неизвестен Никому
Раз. Два. Три. Четыре,
Опять один сижу в квартире,
Здесь мрачно, пусто и красиво,
Красиво в аскетизме и тщете.

Пять. Шесть. Семь. Восемь,
Внутри скребется, словно кто-то бросил.
И был бы этот опыт смертоносен,
Хоть капля бы осталась от моей души.

Девять. Десять. Ускоряем темп, быстрее,
Опять повис на чьей-то шее,
А мир все гонится, без остановок, промедлений
Мы продаем, меняем, предаем людей.
Одиннадцать. Тринадцать. Восемнадцать.
Давно забыл друзей, нет времени встречаться,
Жизнь состоит из декорации и обстоятельств,
Проблем – решений, средств и способов. Лишь выживать.
Двадцать восемь, двадцать девять, двадцать десять,
Нашел дневник, с трудом читаю, разбираю эти пьесы.
Тогда я усложнял, придумывал и вены понапрасну резал,
Сейчас бы встать с кровати, да поесть.
Тридцать два и парочка мгновений,
В костюме я спускаюсь в толщу просвещенья,
Сквозь слой печали и сомнений,
Вкрапления радостей и вдохновений,
Куски из боли отчуждения, унижений,
Я направляюсь в никуда.
Раз… Два….