Кино о двоих

Анжела Татарникова
Вливает вечер одиночество в окно,
И придает воспоминаньям терпкий привкус.
Вчерашний день теперь походит на кино,
Идущее нон-стоп, но только в мыслях.

В нем крупным планом двое в тишине,
И друг о друге все желания и взгляды.
На двадцать третьем счастья этаже
Что может быть еще двоим героям надо?

Закрытые глаза - стоп-кадр: эйфория слов,
Молчание, адреналин прикосновений...
И в этом кадре кроме них - любовь,
Умноженная на два несколько мгновений.