Чёлка

Светлана Макарьина
У вас представления о красоте
не те!

Почему короткая чёлка?
Я - пчёлка.

Пчёлка, когда летает,
ей чёлка мешает:
ветер дует на чёлку,
и сносит в сторону пчёлку.

Хотите вкусного мёда?
Да здравствует мода!