Отзыв на произведение Откуда ты только взялась?

Марьяна Шмелькова
Отзыв на произведение Николая Крымского
 "Откуда ты только взялась?"

Пришла, побродив по свету,
Любила,
Прощала,
Ждала,
Не слушала чьи-то советы,
Что в сердце храню, тем жила!
Тебя покорить
Не стремлюсь я,
Не цель- над мужчиной власть!
Ты-Есть,
я с тобой, мой милый,
Навеки позволь
твоей
стать!
30.07.2017г.