Две подруги

Демидов Вячеслав
Две подруги смеются в уютном кафе,
Их улыбкам в ответ улыбаются люди,
В этот вечер подруги слегка подшофе,
В этот вечер подруг никто не осудит.

Любимых мелодий притихшие звуки,
В бокалах хрустальных - сухое вино,
И подругам сейчас совсем не до скуки,
Подруги смеются и им все равно.

Две подруги сегодня игривы, легки,
Им бы музыку громче, в пляс до упаду
Эти серые будни так от них далеки,
Улыбаются им любопытные взгляды.

Этот вечер струится у них из под ног.
И они дорожат каждым сказочным мигом.
Ведь за руки пройдя через сотни дорог,
Они помнят тот день, как любимую книгу.

Этот день когда сестрами стали друг другу,
Не смотря что чужими родИлись по крови.
И по жизни теперь две сестрёнки-подруги,
Окруженые дружбой и тёплой любовью!