Земная женщина, земная

Амма Хэстер
Я с Вами в то же время далеко ,
Я там, где душам хватит места.
Дышать особенно легко -
Зовете Вы меня невеста ...

Земная женщина ,земная ,
Но не похожая на Вас .
Русалка ,только не морская
Не отвести порою глаз .

Вы промолчите ,я болтаю
Ведь - феникс птичка певчая .
Как Вы, звезд с неба не хватаю
Я просто матерь вечная .