В Европе страх поселится надолго

Михаил Павлов -Весьегонский
В Европе страх поселится надолго...
Поверил бы в иное, если б мог.
Но факты вещь упрямая, поскольку
Спираль пошла на новый свой виток.
Берлин, Париж и снова старый Лондон, -
В цепочке нет нержавого звена...
Когда рельеф неровен, есть уклон, дом
Обрушится... Строителей вина.