Редкими парами за руки держась..

Твоя Счастливая Франция
Редкими парами за руки держась
Я в облаках в аккурат растворюсь.
Тонкие пальцы - ты моя страсть,
И с тобой ничего не боюсь.

Бабочки медленно сдохли внутри,
Ты - причина всех моих бед.
Спокойствие мне уже не обрести,
Я умру с тобой под рассвет.