Повседневщина из жизни зк и их жен...

Олеся Каганович
Любимая мы будем ужинать с тобой?
Или опять идти мне за селёдкой?
Конечно мой родной, сегодня мы живем!
Я суп с грибами!- А я курицу с перловкой!

По чём сегодня ужин там у вас?
По 150 барыги предлагали...
А  государство ? -  сельдь и чай для нас...
Забыл ...капусту с запашком еще падали...

Какой кошмар! Как это можно есть?
Ну что ты милая? Забыла где есть я?
Я помню всё любимый каждый миг...
Ты!..... стены, наказание и тюрьма...

Сейчас на киви денег тебе дам,
Купи себе,  родной, хотя бы ужин...
Моя хорошая, я так люблю тебя!
Тебе одной, на свете, только нужен.

Теперь давай садимся есть с тобой,
На расстоянии разделяем пищу.
Люблю тебя, единственный ты мой!
А я сильнее ...ну  раз в сто...нет...  в тыщу!

16/09/17