Делить тебя ни с кем я не хочу...

Симона Пекер
Делить тебя ни с кем я не хочу,
но вдруг судьба распределит иначе..
Я в спор с ней не вступлю и промолчу,
готова буду выполнить задачу..

И познавая жизненный урок-
доставшийся из прошлых воплощений..
Сама буду распутывать клубок,
чтоб хоть немного заслужить прощение..

Hе вправе, но я смело попрошу-
Верховный Суд, пересмотреть всё дело..
И свои строчки кровью подпишу,
убрав из просьбы лишние пробелы..

Делить тебя ни с кем я не хочу,
но вдруг судьба распределит иначе..
В молитве я зажгу свою свечу,
чтоб -сердцем, ты лишь мне был предназначен ...