Уехал цирк

Оак Баррель
Уехали. А клоуны остались…
Что мы за цирк? Какого хера? Пусто.
Лев ловит блох как пес. Мадам Августа
Не крутит обруч, а в гримерке парясь,

Поет о юноше злакудром – даром, пьяна.
Директор с ней (но от него баяна
Козе, а не любви она дождется).
В манеже тьма и холод – дно колодца.

Спит фокусник. Не кормлена мартышка.
Оркестр разбежался по дороге.
И акробат с шатающейся вышки
Плюет себе под ломаные ноги.