Мы не будем жалеть...

Горовая Тамара Федоровна
Мы не будем жалеть о годах промелькнувших
И не будем гадать, сколько их впереди.
Будем жить настоящим, а не минувшим —
Ведь отмерянный срок суждено нам пройти.

И встречать каждый день будем с новой надеждой,
Ну, а хвори и старость — просто не замечать.
Мы сумеем любить и мечтать, как и прежде,
На закате мы с грустью
                будем мир познавать.
Нам, возможно, ещё улыбнётся удача...
Вспомни юность свою и любовь воскреси.
Мы мудреем. И чувствуем, видим иначе.
Как подарок судьбы
                эти годы неси.


                Июнь, 2012