Сонет

Александр Савин 3
Ласкают руки воздух тишины,
Кому-то посылая ласки снова,
Те воскресят и умертвят любого
Прикосновения всегда нужны,
А губы ищут губ, в тиши ночной.
И сон от одиночества печален.
А простыня скользит в немом оскале,
И не услышишь рядом зов родной.
Развеется предутренний туман.
С больной души уйдет в небытие,
Все то, чем я когда-то был раздавлен.
Все тайное, интимное, мое,
Что зачеркнул в душе моей обман.
И крест на жизни клеветой поставлен.